ideafry :免费博客主机赚取自己的广告费

2008-08-18 10:02 稿源:精华之家  0条评论

WordPress的免费主机建设过博客,虽然有很多免费博客主机服务,但并不是所有的人都会让你展示自己的广告,这样对很多人来说是非常坏的一个消息,因为很多人想建设博客的同时,希望也能给自己带来一些利益,付出总要回报的,今天精华之家向大家推荐的这个免费博客主机可以实现一箭双雕,即可以免费建设博客,又可以赚取自己的广告费 。

如果您知道任何人希望成立一个博客,或对一个自由的博客主机感兴趣的人,告诉他们有关ideafry 。 ideafry是一个免费的博客托管服务,允许用户以显示自己的Google广告。

ideafry是建基于WordPress,并允许用户导入现有的博客,,线上备份每24小时,这是一个好消息,对任何用户。

ideafry是全球领先的免费博客平台 ,总部设在印度,目前,有100个精品主题。更多的功能期待你去开发哦。

创建博客只需要3个简单步骤:

Create an account创建一个帐户

Name your blog您的博客命名

Choose a theme选择一个主题

所有这一切都是免费。

http://ideafry.com/

本资源整理自互联网,并不代表我们推荐或认可,若有疑问,欢迎留下您宝贵的意见。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多