笑笑微博调侃FNC和GRF互送队服:以为半决赛相见 没想到最后在机场

2019-10-28 10:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9八强赛在10月28日的凌晨结束了,最后晋级四强的队伍有iG战队、FPX战队、G2战队以及SKT战队,这四支队伍将会在11月2日这天进行半决赛的对决,最后的胜者将会会师决赛,去争夺S9的冠军奖杯。

QQ图片20191028100856.jpg

在这次八强赛开赛之前,其实咱们LPL观众心中是很没底的,毕竟一个对手是GRF,一个对手是FNC,实力都是非常强悍的,好在最后iG和FPX顶住压力成功晋级四强,也意味着无论半决赛结果如何,LPL都将有一支战队保送决赛。

在赛前国外的各大媒体或者是解说都不看好LPL的队伍,最搞笑的就要属FNC和GRF战队,在八强赛前几天,FNC的推特上就发了两张图片,是FNC和GRF的队员互送队服,暗示两队在半决赛相见,默认淘汰了FPX和iG战队,好在最后现实打了脸。

著名的LOL电竞圈的主播笑笑在27日的凌晨发微博,调侃两队互送队服,网友也在评论下方嘲讽起来,半决赛是没希望,没想到最后相见竟是在机场。

QQ图片20191028100508.jpg

QQ图片20191028100540.jpg

不得不说iG和FPX替咱们LPL争了一口大气,给小瞧LPL战队其他赛区的观众和解说上了一课,接下来就是备战最后的决赛了,无论是哪支LPL队伍晋级决赛,希望都能赛出自己的水平,切勿轻敌,G2和SKT都是强大的对手,只要继续保持八强赛的状态,冠军可期!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭