站长之家首页 > 电竞头条 > rng最新资讯 > 正文

RNG16强出局 EDG官方人员亲自下场嘲讽RNG下饭

2019-10-22 11:16 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9总决赛小组赛已经告一段落了,也宣告着本次世界赛八强诞生,大家寄予厚望的全华班RNG战队再次遗憾退场,并且还是十六强出局,这无论是对于RNG的选手还是粉丝来说都无疑是最为悲伤的。

QQ图片20191022111310.jpg

在赛后,中单小虎微博被爆破,无数RNG粉丝请求小虎退役,主要是因为一次中单天使仅仅打出5.5的输出,另外还一场瑞兹更是离谱,打出了2200的输出,连续的登上了微博热搜,不仅是小虎,无论这次Uzi发挥怎么样,赛后除了小虎被骂的最惨的还是Uzi。

QQ图片20191022111622.jpg

LPL二号种子被淘汰这是LPL观众不想看到的,打的差也引起了很多玩家的愤怒,此外还发生了一件不愉快的事件,EDG的官方人员“EDGNice”在微博亲自带头,联合EDG的一些粉丝嘲讽RNG全员操作下饭。

QQ图片20191022111353.jpg

通过EDG粉丝的一些评论可以看的出来,主要还是之前的旧仇全算在新账上了,一次是小虎的采访说突破八强是什么心情,小虎回答:“没什么心情,又不是很多次世界赛没打入四强”,外加上之前RNG官博嘲讽Deft飞行员,所以这次世界赛开始阴阳怪气RNG。

QQ图片20191022111442.jpg

EDG的一些粉丝还把厂长以及EDG当年被嘲讽的账全算在了RNG头上,其实小虎那次采访,感觉上确实不是针对EDG说的,当时各大论坛也有讨论过这事情,不过RNG的官博当年是确实嘲讽过deft飞行员,所以也能理解现在一些EDG老粉为什么看RNG不爽。

QQ图片20191022111521.jpg

在国内的电竞氛围就是这样,这两天在Rediit上看过国外网友暗中观察咱们微博评论,很多都表示不明白为什么LPL的观众会骂的如此凶,感觉这也是文化上的隔阂,咱们这边不会允许一些调侃的言论,所以战队之间粉丝的摩擦不断,不过也希望这样的现象在之后会慢慢变好吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议