英雄联盟推出手游版,玩家表示:只要亚索还有E我就能一直快乐

2019-10-16 11:32 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:10月15日英雄联盟官方放出了手游版的预约地址,一时间成为了游戏圈内的热议话题,毕竟作为DOTA类游戏英雄联盟已经获得了巨大的成功,而进军手游已经成为不少玩家们期待已久的愿望。

1.jpg

对比目前手游端里MOBA游戏的“一哥”《王者荣耀》,英雄联盟手游似乎还有着不少的压力,不过以英雄联盟玩家的庞大基数来看,恐怕也会有不少的影响力。而在10月16日上午,英雄联盟十周年庆典上正式公布了这款英雄联盟手游版,并且官方还公布了手游版诸多关键信息。

2.jpg

拳头公司对手游版的介绍是,它是一款全新的游戏,而非是移植版,但游戏内还是会保留英雄联盟峡谷里众多英雄角色以及最主要的5V5玩法机制。在介绍的视频中,我们看到了手游版的游戏画面甚至不输端游版,对比主要竞争对手《王者荣耀》更加精细。另外英雄角色基本上保留了端游上全部技能,也就是4个技能加一个攻击键。那些主要操作频率比较高的英雄可能需要相当高的技巧才容易上手,比如亚索。

4.jpg

而不少玩家就表示,只要亚索保留E技能,那么就可以一直快乐下去。当然,那些原本端游里不太需要操作的英雄,如大发明家这样的英雄,相信可以在手游版中获得更多出场机会。另外操作界面也会根据手机也做出比较多的适配,相信正式上线后体验效果应该不会太差。

在英雄联盟手游版上线后,压力最大的恐怕就是《王者荣耀》了,那么各位玩家们如果只能二选一的话,会玩哪一款游戏呢,不妨来投票选择吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭