Reddit论坛S9总决赛战力投票 G2第一傲视群雄,而iG仅第八

2019-09-16 10:31 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟S9全球总决赛开赛在即,还有半个月大家又可以开始享受年度最大的LOL赛事了,这段时间想必也憋坏了不少的喜欢看比赛的玩家,在各大圈子里大家谈论的都是对S9总决赛的期望,希望LPL的队伍能再次复制S8世界赛的辉煌。

QQ图片20190916103115.jpg

不仅是国内的论坛上大家在讨论,国外著名的Reddit论坛上还针对此次S9总决赛的全部战队进行了排名,其中今年季中赛的冠军G2战队高居榜首,王者归来的SKT战队屈居第二,而咱们LPL赛区的第一种子FPX紧随其后,第五是RNG,令人意外的是iG战队仅仅排名第八。

QQ图片20190916102915.jpg

不得不说老外也是关注自己赛区的比较多,G2第一是说的过去的,毕竟有季中赛的冠军buff加持,FNC和TL分别为第四和第七,感觉还是有点不靠谱的,今年LCK赛区的实力整体都回暖了,通过一个洲际赛就可以看的出来,已经不是去年的LCK了。

QQ图片20190819094555.jpg

所以国内的一些网友也觉得这份排名还是看看为好,这次LPL的队伍也被普遍的看低,就跟咱们不怎么关注欧美赛事一样,大部分的国内观众只看LPL和LCK。

QQ图片20190916103054.jpg

不过大家都知道今年的难度,各大赛区的实力都非常的相近,如果继续跟去年一样小瞧欧美赛区的话,那很可能就会如同今年季中赛的时候,被狠狠的打脸了,希望今年千万不要犯了老毛病,小觑其他对手,稳扎稳打,认真的研究每个战队,这样才能创造奇迹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多