LOL世界赛版本即将更新,发条再次加强,这次LPL有点难了

2019-09-14 12:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:9月份对于喜欢看LOL比赛的玩家来说无疑是煎熬,S9全球总决赛的入围赛要在10月2日开打,距离现在还有半个月的时间,不过已经能够感觉到世界赛临近的紧张感了,这次不同于以往,没有说哪支战队能够百分百的获得胜利,各大赛区的实力也都相近。

QQ图片20190914121026.jpg

之前的洲际赛由于全方面的输给了LCK战队,加上欧美经历过季中赛的洗礼,信心大幅度的提升,所以导致现在不少的LPL粉丝对此次世界赛夺冠的机会都抱有悲观情绪,认为今年夺冠的难度更加的大。

fe57f2c7deb44302a6569064c260e15f.jpg

就在这两天,拳头公司的设计师已经放出了世界赛版本的一些消息,其中非常多LPL喜欢用的英雄被削弱,比如猫咪、卡尔玛、塔姆、猪妹,而加强的是发条、锐雯、剑姬等英雄,总体来看削弱的更为的厉害,特别是卡尔玛的Q的AP加成就由60%降低至40%,猫咪更是减速削弱至全等级20%,持续时间还下降了0.5秒。

QQ图片20190914120914.jpg

不少网友也吐槽这个发条加强是真的太恶心了,要知道Faker的发条太恐怖了,让不少的小伙伴都想起原来被Faker发条支配的恐惧。

所以不仅是心态上,就连正赛的版本都跟LPL过不去,不过毕竟已经是板上钉钉的事情,只能硬着头皮上,好消息就是剑姬和锐雯加强了,不清楚到时候Theshy会不会来一手,很是期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭