LPL季后赛Uzi连续三把MVP!事实证明你枣子哥还是你枣子哥

2019-08-26 10:11 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在8月25日的晚上,LPL季后赛已经进入了第三天,在这天的比赛上,RNG和LNG为大家奉上了四场非常精彩的比赛,紧张刺激程度堪比决赛,可以看的出来双方的实力差距不大,好在经验上RNG更胜一筹,最后是以3比1的比分拿下这次关键的比赛。

QQ图片20190819094555.jpg

如果RNG稍微放松一下,很可能就会如同iG一样被3比0了,特别是第三场的比赛,前中期RNG一直处于劣势的状态,经济差一度拉大到了将近1万块,并且阵容上也有优势,LNG这边是三核阵容,输出能力爆表,RNG这边却举步维艰,就在这样的情况下,竟然差点被RNG翻盘,基本就差80血,当时要是沟通好的话,最终的比分应该是3比0。

最为人诟病的上单狼行在这次也发挥的不错,只要拿到剑魔,感觉狼行就稳了,团战打的异常的出色,很多时候都扮演着救世主的角色,找机会的能力很强,不过一旦没拿到剑魔就比较惨了,恐怕之后打TES狼行的剑魔估计要上ban位了。

ca388c2764cc4c438af3e38da3e7be68.jpg

发挥的最稳定的还是Uzi和小明的下路,虽然帮助的多,但是枣子哥没让人失望,伤害输出拉的满满的,几乎是没犯什么错,在第二把的EZ,找到机会灭掉阿修罗奠定了胜局让人不得不感叹,你枣子哥还是你枣子哥。

344a83fdcaa140b9b278065bbfdb57c5.jpg

网友们公认这次比赛Uzi的三次MVP是实至名归的,无论是伤害占比还是找机会的能力,Uzi表现的太稳定了。

QQ图片20190826101303.jpg

接下来RNG即将面临最大的挑战,就是和TES的比赛,这场比赛影响到RNG是否能够进入半决赛,无论如何RNG都必须拿下,不然S9的门票无望,希望接下来RNG还能带给大家更多的惊喜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多