LPL季后赛RNG vs LNG比赛视频回顾 RNG3比1赢了晋级下一轮

2019-08-25 21:18 稿源:bilibili  0条评论

2019 年 8 月 25 日,LPL的季后赛精彩仍在继续,今天的比赛是RNG对阵LNG,LNG战队在上一把比赛对阵IG的时候打成 3 比0,足以看见状态之好,今天打RNG也打的十分的精彩,还很多小伙伴还没看过比赛的,下面就来为大家分享一下RNG vs LNG的比赛视频汇总。

image.png

第一局比赛赛况:

6 分 50 秒双方在下路河道爆发十人团战,双方打出 3 换3,LNG卡莎拿到双杀。 11 分 20 秒RNG控下火龙,LNG拿到先锋交换。 14 分钟LNG抢先推掉上路一血塔,双方在前期互有来往。

22 分 40 秒火龙团战,LNG抢下火龙但RNG打出 1 换3。 25 分 30 秒RNG在中路打出 3 换4,推掉中路高地塔。 32 分 45 秒LNG拿下大龙,但RNG赶到打出 2 换4,一波推掉LNG基地,恭喜RNG!

第二局比赛赛况:

前期RNG蝎子gank上路抓掉青钢影闪现,但LNG酒桶实现3buff开局。 4 分 50 秒双方中野对拼,蝎子拿到酒桶一血。随后蝎子gank上路协助击杀青钢影,LNG野辅则帮助小炮击杀卡尔玛两次。 11 分 27 秒RNG推掉下路一血塔。 16 分 37 秒RNG控下第二条土龙。

21 分 35 秒RNG推掉中路高地塔,但LNG抓住机会击杀RNG双C,拿下大龙。 27 分 23 秒ez击杀落单的卡莎后再杀青钢影,RNG顺势一波推掉基地,恭喜RNG!

第三局比赛赛况:

3 分 40 秒RNG中野将雷克塞打残,皇子实现3buff开局。 8 分 14 秒RNG下路对线击杀卡莎,洛拿下一血,随后LNG阿卡丽TP支援,双方最后打出 3 换3。 12 分 16 秒RNG推掉上路一血塔。 28 分钟土龙团战,LNG打出 3 换5,阿卡丽拿到五杀,随后LNG拿下大龙,经济领先9K。

35 分钟RNG抓掉飞机后拿下大龙,但被LNG破掉中下水晶。 39 分 50 秒RNG拿下远古龙,击杀四人后强拆!LNG基地只差丝血,LNG众人复活反一波!恭喜LNG扳回一城!

第四局比赛赛况:

前期RNG凭借更多的推塔数领先LNG 2K经济;中期双方频频试探,奈何两边都很谨慎,没有爆发关键性团战;后期莫甘娜Q中狗熊开团,RNG完成 0 换 3 后拿下男爵,随后抱团中路团灭LNG后赢下比赛,恭喜RNG 3: 1 战胜LNG!

【LPL季后赛RNG vs LNG比赛视频回顾】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多