Uzi暗示退役?韩服新ID最后的时间惹争议 没进S9世界赛怕是难了

2019-08-23 09:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL季后赛已经在22日正式的打响了,一天一场BO5的对决,这也决定着很多战队是否能顺利拿到S9全球总决赛的门票,在夏季赛上,RNG战队的表现一直都不错,但是无奈的是春季赛打的实在太差,导致目前保底积分只有30分,所以夏季赛要至少拿到季军才比较稳一点。

0_副本.jpg

现在很多粉丝都期望RNG的选手们心态上要调整好,不过就在8月22日的晚上,有网友发现Uzi的韩服ID改名字了,新ID前面是韩文,意思是“最后的时间”,这一个改名就立刻牵动了Uzi粉丝的心,认为Uzi是觉得如果季后赛输了的话,那么很可能就要退役了。

QQ图片20190823095631.jpg

毕竟Uzi年龄摆在这里,已经22岁了,其实本来这年龄还是可以再打两年,大家都知道Uzi一直被伤病困扰,这无疑会大大的缩短Uzi的职业寿命,今年Uzi如果缺席世界赛的话,信心上也会遭到巨大的打击,所以Uzi新的ID其实就不难理解了。

uzi,最佳阵容,rng

不少的粉丝都直言自己心态炸裂了,都希望Uzi能够继续在赛场上打比赛,纷纷为小狗加油打气。

QQ图片20190823095556.jpg

不过在本周日,RNG很可能对阵的是实力强大的iG战队,只要输了,RNG就彻底失去进入S9世界赛的机会了,所以只许成功不许失败,现在的RNG只能够背水一战,期待周日的元宵巅峰对决!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多