iG上单又要开始轮换?粉丝吐槽:不懂管理层到底在想什么!

2019-08-21 10:33 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的夏季赛季后赛马上就要打响了,可以说是目前各大战队最为重要的比赛,这关乎到是否能去S9全球总决赛的问题,虽然比赛还没开始,不少的粉丝已经开始担心起自己支持的战队是否能取得好成绩,其中iG战队的状态依旧让人不安心。

QQ图片20190819094555.jpg

虽然前段时间iG重新换上了打野Ning,效果十分的不错,也可以看的出来Ning确实是iG的发动机,而在这场对阵RW的比赛上,IG也意外的上了Duke,似乎在向外传递一个信号,就是原来的iG上单轮换的机制要重新实施。

ig,ning,rookie,jkl

而且有网友发现最近iG的训练赛Duke和Theshy都开始进行轮换,并且Duke也一直在疯狂的打韩服Rank,无数的迹象都表明之后很可能Duke依然会上场。

QQ图片20190821104524.jpg

这点就很让人好奇,毕竟Theshy的地位在所有人看来,目前就算是说LPL第一上单应该也没太多的人反对,在iG队里也是大腿一般的存在,像Theshy这样选到了能发育的英雄,大部分人都认为这很恐怖,这就是绝对的实力了。

lol,ning,rookie,theshy,mystic,ig,we

所以不少的粉丝认为看不懂目前iG管理层的操作,不明白为什么要让如此稳定的TheShy去做冷板凳。

QQ图片20190821104209.jpg

目前夏季赛的季后赛iG的优势很大,毕竟是春季赛的冠军,保底的积分就高达90,就算是季后赛一场比赛没赢也能进冒泡赛,但是希望iG不要因为这样的优势而轻敌,毕竟别人是抱着破釜沉舟的心态去面对季后赛的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多