LOL春晚2.0?粉丝路人众盼RNG大战IG季后赛再次交锋

2019-08-20 09:46 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LPL夏季赛常规赛最后一天比赛中,LNG战胜SN,这也让他们如愿拿到了最后一张季后赛的门票,同时LPL夏季赛季后赛的对阵情况也全部确定,FPX、BLG、EDG、SN分在同一半区,TES、RNG、IG、LNG则是分在了另外一个半区,这一半区也被网友们称为是死亡半区。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

死亡半区里,IG和RNG无疑都是公认的强队,并且会在第一轮和第二轮登场,相信很多战队都不想分在这一半区。由于IG常规赛阶段战绩不佳,只能以第6名的身份晋级季后赛,第一轮面对LNG,很多网友还是更看好IG战队,尤其是最后一场比赛宁王回归之后,IG两局碾压RW的表现,让大家又重新看到了去年统治LPL赛区的那支冠军战队。

虽然目前状态还远没有达到S8赛季的巅峰,但宝蓝以及宁王这两位被吐槽最多的队员有了很大的改变,可以预见在压力之下他们也在努力证明自己的实力。如果IG顺利战胜LNG晋级第二轮,那么IG将会遇上RNG,网友们也调侃这将是LOL春晚2.0版,或者叫做元宵大战。

对比IG状态正在回暖,RNG这边则是不断暴露出阵容的短板上单位置。本赛季狼行作为RNG的主力上单,大多数比赛还是保持不错的状态,但面对LPL顶级上单还是有明显的差距,甚至成为单带的突破口。RNG常规赛最后一场对阵BLG更是暴露出上单位置的弱电,这很可能再次被IG战队加以利用。

对RNG的粉丝来说,能否晋级S9就看对阵IG这一场的发挥了,如果战胜IG进入四强,则至少可以参加冒泡赛,如果失败则会无缘S9总决赛。因此有可能在8月25日上演的IG和RNG大战成为了众多网友关注的一场比赛。各位觉得RNG有可能战胜IG拿下冒泡赛的资格吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多