WE因SN输给LNG之后无缘季后赛 粉丝爆破苏宁官博:演员!

2019-08-19 09:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL的夏季赛常规赛已经在8月18日正式的结束,进入季后赛的战队名单都已经确认,不过这天有点特殊,因为SN和LNG的比赛决定着WE是否能成功的进入季后赛,本来表面实力上看起来SN战队会略胜一筹,但是最后反而被LNG2比0结束掉了比赛,于是乎WE战队晋级季后赛的希望破灭。

QQ图片20190819094555.jpg

在这两场比赛中,SN战队犯的问题非常大,失误连连,甚至连解说都圆不了场,从对线期开始就会有一些莫名其妙的操作,在大龙团处连续的犯错吃亏两次,导致直接葬送掉了比赛,给观众的感觉就打的非常的随意,所以满屏幕都是心疼WE战队的。

QQ图片20190819094608.jpg

结果还因为失误太多,一些气愤WE不能晋级季后赛的粉丝第一时间跑去SN的官方微博下面开始嘲讽,认为是SN故意输给LNG,这样WE就不能晋级季后赛了。

cff7807c984348a0a8b97444a5f1a3d8.jpg

不过好在后来一些理性的WE粉丝开始在评论下方表示,WE不能进季后赛是自己的原因,本身就是看别人的眼色,输了并不能怨其他人,要是WE多赢一场也不会出现这样的尴尬情况,其实SN里面的队员很多都是之前台湾的闪电狼战队队员,也就是大家口中的“狼味”,总是在大龙处吃亏,SN也秉承着这一“传统”,所以感觉还是不能怪到苏宁头上。

QQ图片20190819094631.jpg

WE粉丝的愤怒也能理解,就算是普通的观众看到SN战队那些失误操作也是狂喊“下饭!”但是还是需要冷静下来,明年WE也还是有希望的,只能怪赛季前期自己打的不好,希望WE在下个赛季能够证明自己吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多