iG打野宁王觉醒了?3天疯狂韩服排位 胜率从49%打到51%!

2019-08-08 10:21 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛已经进入了尾声,去年的S8世界赛冠军iG战队在夏季赛中状态不佳,接连的战败导致iG已经岌岌可危,如果未来的几场比赛输掉的话,很可能连季后赛都进不去,其中声讨声最大的就是打野宁王。

ig,ning,rookie,jkl

一直以来宁王很少进行Rank大家都已经知道,在最近iG把新打野小乐言调入一队让宁王的压力很大,有网友就发现宁王的韩服排位仅仅是钻石一,而且胜率低到49,这更是让一些玩家开始质疑起现在Ning的实力,相反小乐言的胜率52还是韩服的王者100名。

QQ图片20190806095104.jpg

不过在这之后,宁王开始打起了排位,让人意外的是,仅仅三天的时间就让宁王从韩服的钻一打到了大师126点,胜率也从49%打到了51%,可以说是赢多输少,疯狂上分,并且在这3天中打了70多把排位,这是在以前不敢想象的。

QQ图片20190808102003.jpg

可以看的出来宁王是真正想努力打好比赛的,网友看到这样的战绩都调侃Ning是把以前半年的排位都打完了,其实不难发现iG这支战队中宁王的状态尤为重要,只要宁王哑火基本iG就很难打赢。

QQ图片20190808102041.jpg

所以压力还是有动力的,马上就是RNG和iG的“春晚之战”,想必宁王也要开始破釜沉舟了,期待在10号双方大战的晚上宁王的表现,希望不要辜负了粉丝们的期望。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多