RNG打DMO差点翻车 网友热议这状态10号春晚之战岌岌可危

2019-08-07 10:39 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现在LPL夏季赛进入了最后冲刺阶段,在8月6日结束的比赛中,老牌强队RNG差点翻车,最后以2比1的比分惊险的拿下DMO战队,要不是抓到几次关键的机会,RNG这场比赛就走远了,还好在最后拿下这一分。

QQ图片20190807103431.jpg

在赛前大家都没特别的关注过这场比赛,毕竟表面的实力差距摆在那边,大家最为期待的还是8月10日号称是“春晚之战”的RNG对阵iG,这场比赛恐怕将会成为夏季赛以来关注度最多的一场比赛,有吃瓜网友早在这场比赛之前就开始讨论不断了。

RNG IG.jpg

所以这次RNG打DMO都差点快翻车,就不免让粉丝担心起“春晚之战”上会输给iG,虽然iG最近状态不怎么好,甚至可以说是比RNG差,但是主要是集中在宁王身上,而iG战队把韩服王者打野小乐言调到了一队,所以很可能在打RNG的时候会上。

QQ图片20190806094946.jpg

加上宁王最近痛定思痛,开始玩起韩服排位了,目前已经从钻石上分到了大师,堵住了不少质疑宁王实力人的嘴,也让iG的粉丝欣慰不少。

QQ图片20190807103521.jpg

看的出来,两队都在牟足了劲坚决要拿下春晚之战,这次比赛的意义非凡,要想不被喷的话,必须胜利,很是期待10号晚上这场对决,到底谁会笑到最后,大家拭目以待吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多