LOL8月6日维护到几点 英雄联盟9.15新版本更新维护公告

2019-08-06 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

圣锤之毅 波比

W技能移动速度加成提升。

上一个版本中对波比的全套改动事实上略微削弱了波比在单排中的表现,因此我们将稍微对她进行加强,以让整个改动更加中立。

W - 坚定风采

       移动速度加成:35% → 40%

元素女皇 奇亚娜

E技能不再伤害距离以外的目标。R技能冷却时间现在随技能等级改变。现在,在极地大乱斗中的治疗包给予奇亚娜河流属性。

我们调整了奇亚娜的E技能,以便在目标闪现或突进躲开技能时,其技能距离可以更加准确的识别目标位置。现在,即便在奇亚娜施放技能时目标在技能范围内,如果在【E - 天纵之勇】落地时目标已经不再技能距离内,【E - 天纵之勇】不再会伤害敌人。我们还将使她R技能的冷却时间更加标准化,使得玩家们可以好好学习如何使用这个技能。

W - 方圆塑令

       极地大乱斗中的河流元素:现在,奇亚娜可以用嚎哭深渊中的治疗包来为武器附魔河流元素

E - 天纵之勇

       伤害范围:现在,只会伤害位于冲刺末端 250 范围内的的目标(现在,敌人可以使用冲刺或闪现来躲避【E - 天纵之勇】的伤害)

R - 惊才绝景

       冷却时间: 100 秒 → 120/100/ 80 秒

       高玩点评:E可以被对手位移躲避,R的冷却时间提高,削弱。

机械公敌 兰博

W技能护盾值降低。

兰博不应该能够如此轻易的规避游戏前期的部分伤害。

W - 破碎护盾

       基础护盾值:100/130/160/190/220 → 80/110/140/170/200

       基础强化护盾值:150/195/240/285/330 → 120/165/210/255/300

       高玩点评:W护盾减少,前期对线能力削弱。

众星之子 索拉卡

Q技能基础伤害提升。

现在,相较于其他赋能辅助,索拉卡处于弱势方。鉴于我们已经提升了Q技能的冷却时间,我们将归还她Q技能的部分伤害。

Q - 流星坠落

       基础伤害:60/95/130/165/200 → 75/110/145/180/215

R - 祈愿

       BUG修复:现在,当索拉卡在施放【R - 祈愿】时死亡,该技能会正确的进入冷却

       高玩点评:Q基础伤害提高,前期对线能力提升。

诺克萨斯统领 斯维因

Q技能范围回调至9. 14 版本之前。

在斯维因用最远距离的E技能拉住并禁锢某个敌人之后,斯维因的Q技能的命中率事实上有所降低。鉴于这个由Q技能导致的尴尬情况,我们将Q技能的范围进行了回调。

Q - 解脱之触

       邪魔之力范围:625 → 725

暗黑元首 辛德拉

游戏后期R技能每颗发球伤害提升。

随着游戏的进行,对于辛德拉来说,想要追上目标使其进入R技能范围会变得越来越难。我们将改善她在游戏后期设法接触到最优先目标时所获得的伤害输出额度。

R - 能量倾泻

       每颗法球的基础伤害:90/135/180 → 90/140/190

       高玩点评:R伤害提高,后期能力加强。

暗夜猎手 薇恩

E技能地形碰撞伤害提升,现在,伤害会立即触发。

E技能的施放是展现薇恩玩家技能水平的最重要部分之一,因此我们将提升其伤害回报使薇恩玩家更加满意。另外,我们还将修复一个极度令人烦恼的问题,那就是尝试用E技能补刀。现在,【E - 恶魔审判】的伤害会立刻生效,以便让小兵可以立即死亡而非先被击退再死亡(这期间可能被防御塔击杀)。

E - 恶魔审判

       地形碰撞伤害:100%【恶魔审判】伤害 → 150%【恶魔审判】伤害

       伤害触发时机:现在会立刻造成恶魔审判的伤害,而非在击退之后

       高玩点评:E晕住伤害提高,爆发能力加强。

远古巫灵 泽拉斯

R技能范围不在随技能等级改变。

通过让泽拉斯在游戏更早期就能够立刻拥有其独特的一面,我们将放大他作为一个远程技能炮台法师的特性。

R - 奥术仪式

       范围:3200/4400/5600 → 5000

       高玩点评:R范围前期中期更广,整体算是加强。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭