王者荣耀张大仙宣布签约虎牙直播 送房间号688牌面满满

2019-08-02 09:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:话说曾经的王者荣耀主播张大仙想必大家印象都十分的深刻,此前因为企鹅电竞公开表示要求赔偿腾讯 300 万,并且禁止张大仙在包括斗鱼在内的直播平台进行直播活动,所以已经停播 2 个多月了,很多粉丝都期盼他的回归。

就在 8 月 1 日的晚上,主播张大仙在微博宣布自己正式签约虎牙直播,并且将会在 8 月 3 日开启虎牙直播首秀。

QQ图片20190802094548.jpg

这次张大仙签约虎牙可谓是牌面满满,虎牙直接送出了三位数的直播间号688,这也意味着虎牙对张大仙的重视,相比之下Uzi的房间号“666888”都没这么好,王者荣耀一哥的名号算是坐实了。

原本以为停播许久的张大仙人气上可能会受到影响,不过就目前微博的反应来看,大家早已经期待已久,清一色的欢迎张大仙,为张大仙送上祝福。

QQ图片20190802094613.jpg

不仅如此,目前仅仅开通房间一天,订阅数就到达了惊人的 70 万,不难看出张大仙粉丝数量惊人,还未开播,礼物已经送不停了。

QQ图片20190802094650_副本.jpg

不知道张大仙的到来,会给目前虎牙的王者荣耀直播版块带来多大冲击力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多