洲际赛让SKT觉醒?重返LCK夏季赛上演人机虐菜局

2019-07-11 10:17 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:洲际赛结束后,LCK战队如愿在自家门口夺得了这项赛事的奖杯,对于几支参赛战队来说,也获得了和其他赛区强队交流的机会。作为LCK最受瞩目的战队SKT来说,洲际赛不仅给了自己很好的喘息机会,同时让几位选手重新获得获胜的自信,这对战队的夏季赛、乃至世界赛资格争夺都受益良多。

1.jpg

在本周三LCK夏季赛重新开战,SKT面对实力并不是很强的HLE战队,这两局比赛SKT全部以虐菜局的方式赢下比赛,这两局比赛不仅时长都在30分钟以内,经济差距都被拉开至1万以上,似乎SKT逐渐找回了春季赛巅峰时期的状态,这让LCK夏季赛也更加有看头。

这两局比赛SKT拿出的阵容并非像洲际赛那样的保守阵容,每条对线都是对线极强的英雄,尤其是Faker这两局使用的英雄分别是乐芙兰和阿卡丽,尤其是乐芙兰这个英雄已经很久没有出现在Faker的英雄列表中。这两个英雄都属于非常吃选手操作的刺客型英雄,这和Faker春季赛以来的个人状态和英雄选择完全不一样。但Faker用这两个刺客英雄均带领队伍获得胜利,这两局Faker都被评为MVP。

不少网友表示,曾经的那个刺客之王又回来了。提到Faker的刺客,大家肯定还记得当年的“双劫大战”,在单杀了当时的韩国第一中单后,劫也成为Faker的标志性英雄之一。

如今Faker状态回升,SKT也迎来了夏季赛第一次三连胜,如果保持这样的状态,SKT依然有希望冲击夏季赛的冠军,而世界赛的参赛资格也有很大机会赢得。看来今年洲际赛让几支LCK战队获得不少信心,对LPL的战队来说,S9冠军有点悬了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多