RNG票务信息暴露MLXG将在20日退役 门票已被黄牛炒到天价

2019-07-11 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:说到咱们LPL中比较特色的打野选手,相信大家应该不会忘记MLXG,一手绝食性打野广受观众的好评,在大赛中从来不怕背锅,可惜的是已经快大半年没打过比赛了,之前官宣因为身体原因暂时告别赛场,但是很多玩家还是希望MLXG能重返比赛舞台。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

洲际赛结束也有一段时间了,LPL的夏季赛即将再次开打,各大战队也已经开始在售卖门票,最近有RNG的粉丝发现在RNG的主场门票上突然多了一个信息,在场馆一栏上赫然写着“RNG-MLXG电子竞技中心”。

QQ图片20190711095439.jpg

这一下子就引起了诸多网友的猜测,认为RNG将会在7月20日举行MLXG的退役仪式,所以在会在票务信息上显示MLXG电子竞技中心,毕竟在官网的夏季赛名单上没看到MLXG,所以MLXG不可能打比赛。

这消息也被信息敏感的黄牛知道了,结果就是原本几十块钱的票价,现在已经涨到了上千元,但是喜欢MLXG的粉丝就算是如此价格也依然想去现场支持一下,由此可见麻辣香锅的人气依旧十分高。

QQ图片20190711095652.jpg

QQ图片20190711095738.jpg

此前MLXG要退役的传闻就不间断,本人也表示想趁着年轻去大学读读书,加上这次RNG透露的信息恐怕真的是要退役了,一些英雄联盟的玩家也对这件事表示感慨,希望MLXG能够在退役的时候再来一场酣畅淋漓的比赛。

QQ图片20190711095622.jpg

不管MLXG退役之后是去读书还是去做主播,都希望他能一帆风顺吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多