解说米勒为劝架公开道歉 iG和RNG什么时候能握手言和?

2019-07-03 10:02 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在这两天,英雄联盟的电竞圈再次闹出互喷事件,7月1日解说米勒在直播中谈比赛直播弹幕之事,表示现在没法看iG和RNG的比赛,只要输了弹幕全是“舒服了”,希望两家粉丝能够握手言和,至少在比赛中别刷太多于比赛无关的弹幕,结果惨遭被喷。

QQ图片20190702101221.jpg

很多吃瓜网友都很好奇,劝和解似乎是一件非常好的事情,但是为什么反而惹起这么大的争议呢?许多的RNG粉丝在评论中就说白了原因,认为是王思聪作为一个战队的老板亲自下场带节奏,升华了粉丝之间的仇恨,把喷对方正式放到了台面上,导致目前这样的局面。

QQ图片20190702101304.jpg

所以在7月2日的下午,解说米勒发布置顶微博,表示给所有受伤害的人道歉,以后会谨言慎行。

QQ图片20190703100447.jpg

QQ图片20190703095452.jpg

其实一开始米勒就没拉偏架,作为中立的观众,每次看到RNG和iG的比赛中各种嘲讽弹幕看了确实很反感,但是梁子已经结下了,在两家粉丝对拼的时候过来劝架,就跟大马路上看到人打架,也不清楚原因上去拉架很可能劝架的人还会被打。

QQ图片20190702101436.jpg

就在英雄联盟的电竞圈,从S1开始就没有哪家的粉丝能洗的清,可以说都是这么喷过来的,这要追究谁对谁错怕是不可能,要真正解决问题,感觉还是直播平台要负起责任,屏蔽掉这些关键词比较好,中立观众也落的一个清静,也不知iG和RNG的粉丝什么时候才能和解?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多