解说米勒吐槽LPL夏季赛:RNG和iG比赛弹幕没法看全是舒服了

2019-07-02 10:15 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛在最近正式告一个段落了,因为马上在7月4日即将开启今年比较重要的外战赛事——LOL洲际赛,所以夏季赛的赛程最早安排到了7月12日,也就是下下周的周五,目前各大战队积分都咬的比较死。

QQ图片20190528112451.jpg

作为解说的米勒在这段时间夏季赛前半程做了一个总结,其中特别谈到了LPL的两支老牌战队RNG和iG战队,目前两支战队恩怨已久,粉丝之间更是互相仇恨,所以米勒在直播中吐槽现在两支战队的比赛弹幕根本没法看,RNG和iG只要团战一输全是舒服了,无论是赢还是输到处都充满着嘲讽之声。

QQ图片20190702101221.jpg

确实如米勒所说,就连在之前弹幕比较能看的B站现在也沦陷了,每逢RNG的比赛,弹幕全是“啊啊啊啊”“压刀梗”,跟比赛毫无联系的无脑狂刷,而且都是小号,iG这边比赛弹幕全是“舒服了”,两家的粉丝互不相让,并且愈演俞烈。

QQ图片20190702101620.jpg

就算是在米勒的吐槽直播微博下面,RNG和iG的粉丝也在指责对方的过错,RNG的粉丝认为王思聪老板亲自下场撕逼导致这一局面,但是iG粉丝认为王思聪发舒服了是事出有因,并且先是RNG的粉丝在姿态微博下面喷王思聪才导致现在这样。

QQ图片20190702101304.jpg

不过回顾两家的恩怨来看,是因为RNG在S8的失利,才被全网喷,之后iG的管理层和粉丝对官方的不重视进行冷嘲热讽,也波及到了RNG战队,因为RNG有过海报事件嘲讽theshy断手,虽然道歉开除美工了,但是iG的粉丝不买账,MSI上iG的输给了TL步了RNG的后尘,所以RNG的粉丝憋了许久的怒火爆发,疯狂针对iG。

总的来说,双方都有错,毕竟在LPL的电竞环境中,互相对喷已经成为常态,粉丝之间的矛盾如果再由管理层去激化,将会上升到更大的矛盾,所以还真是应了那句话“冤冤相报何时了”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多