Uzi薇恩三杀绝境翻盘 RNG粉丝:心脏病都快犯了!

2019-07-01 09:58 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LPL夏季赛来到了6月底的最后一场比赛,今天RNG以2比0的比分战胜OMG战队,在第二场的比赛中,打的异常的惊心动魄,RNG差点崩盘的局,愣是被逆转回来,就算是前期快超神的卡莎都没能把RNG拿下,其中Uzi的发挥让人赏心悦目。

QQ图片20190701095644.jpg

前期RNG就陷入了劣势,下路过于激进的对线让Uzi和小明吃到了苦头,但是就算是如此,Uzi的薇恩始终咬住补刀没落后,但是由于阵容的劣势,很快在团战中就体现出来,VN并不好输出,几次团战中,OMG的鳄鱼都是闪现W眩晕加泰坦大招全给Uzi,导致Uzi就算是有水银也难逃一死。

QQ图片20190701095527.jpg

就在大家都认为这局RNG走远的时候,在大龙处一波团战,Karsa的酒桶抢到了龙,从这之后,RNG开始反扑,特别是在后期的团战处理上,Uzi的薇恩伤害打满了,打的眼花缭乱,连解说都跟不上节奏,最后Uzi拿下三杀,一波平推掉了OMG的基地。

QQ图片20190701093102.jpg

值得一提的是,因为是在RNG的主场,赛场上还响起了Uzi薇恩的专属BGM,可谓是牌面满满,在赛后MVP给到了Uzi,虽然对位经济差和伤害并不理想,但是毕竟是VN,输出环境很差,好在团战的处理上十分的精妙,并且几次团战的胜利都是靠薇恩才打赢,所以给到Uzi也算是合理。

QQ图片20190701093037.jpg

赛后网友也认为Uzi此次的薇恩梦回S3,甚至有粉丝直言看的心脏病都快犯了,也确实如此,团战打的太激烈,导致频繁出现Uzi已经死了的错觉。

QQ图片20190701093013.jpg

希望RNG还能够保持这样的状态继续走下去,期待Uzi更为精彩的表现。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多