绝地求生6月26日维护到几点 6.26吃鸡更新维护公告

2019-06-25 14:50 稿源:斗玩网  0条评论

熟练度页面中添加了新武器一一沙漠之鹰

可以累积新武器沙漠之鹰的武器XP,并可以装配挂饰

对最后一场比赛提示UI进行了改善

比赛结束后显示于屏幕右侧的最后一场比赛武器图标弹窗将会变得更加个性化。现在武器图标将显示玩家在上一局比赛中使用记录最好的武器。

显示的武器图标将会遵循上局比赛页面中的武器分类顺序。

游戏内装备/卸下挂饰

与游戏内装备/卸下皮肤一致,新增了装备/卸下挂饰的功能。

当穿戴其他玩家的皮肤时,按Alt+Shift+鼠标左键解除装备,按Alt+鼠标左键装备目前正在使用的皮肤和挂饰。

【测试服】获得额外武器XP功能测试

从本次测试服开启至北京时间 6 月 22 日晚上 11 点为止,将会在测试服对提供额外武器XP的功能进行测试

该功能在特定时间内针对特定武器可获得更多的武器XP。

共 3 天时间,针对 3 种武器(手枪、冲锋枪、狙击步枪)提供 3 倍的武器XP。

该功能目前在测试阶段,因此并不会在 6 月更新至正式服。在确保了功能的稳定性之后,将会更新至正式服,具体更新日程请留意我们日后的更新公告。

UI/UX新增每张地图的亮度调节选项

由于新增了具有主题性的地图,因此为了符合地图特性,从而细分了亮度选项。

添加每张地图调节亮度的UI,可以设置各地图的亮度。

每张地图的亮度调节选项与原有的设定一致。

改善了跳伞高度/下落速度信息的可视性

image.png

加深了高度/下落速度显示组件中的文本的外轮廓,使其更便于阅读。

改善商店界面

新增夏季道具推荐页面

改善道具栏中购买键界面

以前准确点击购买才会弹出购买窗口,为了更方便购买,扩大了购买窗口的悬停识别范围。

改善生存通行证游戏内任务目录UI

改善游戏内任务列表中,使已/未完成任务显示的更明显。

性能 通过优化流关卡(渲染),提升了30~40%附近建筑载速度。

优化了材质数据结构。

基于预测玩家移动路线,优化了流(渲染)的优先顺序。

优化了家具渲染速度。

优化了Level LOD数据。

改善了打开箱子时偶尔出现延迟的现象。

自定义比赛 

image.png

添加了自定义比赛电竞模式 2019 全球赛事规矩设置

自定义比赛电竞模式中添加了 2019 全球赛事规矩设置的预设。

可以通过创建电竞模式房间的界面中查看“ 2019 全球赛事规矩设置”预设。

选择地图时,将会自动应用该地图预设的蓝圈设置与道具刷新率。

关于蓝圈设置,所有地图的蓝圈设置一致。

关于道具刷新率,米拉玛、萨诺、维寒迪的道具刷新率相同;由于近期艾伦格地图中道具刷新率调整的原因,所以与其他地图(米拉玛、萨诺、维寒迪)设置不同。

电竞模式内全球赛事规矩设置的刷新率参数可在自定义比赛创建后点击设置规则栏中查看。

自定义比赛选项中,玩家被淘汰后出现的选项里增加了“观战”与“OB模式” 2 种可选按键。

观战:已被淘汰的队员可通过观战模式与其他队友交流,并可以提供帮助。

观战状态下点击键盘F5 键则变更为OB模式。但,OB模式无法转换至观战模式。

OB模式:被淘汰后在结算窗口选择OB模式即可留在比赛中。

上述功能根据房间创建者所设置的“OB模式”选项,而决定是否激活。

玩家列表 – 增加了按照距离顺序查看(排列)功能

增加了按照与OB位置距离顺序整理排列的功能。

例)四排模式中其中一个队员距离OB位置很近的话,那么该队伍将显示于上方。

可以通过“距离”查看,每间隔 10 秒更新一次。

增加新武器沙漠之鹰

自定义比赛设置刷新栏中增加了新武器沙漠之鹰。

减少了自定义比赛最少人数限制。

自定义比赛最少人数限制由 8 人变更为 4 人。

回放

由于回放功能版本更新,之前版本的回放将不能播放。

地图为了迎接即将到来的授权三方国际赛GLL Grand Slam与MET亚洲系列赛,我们在游戏内添加了上述赛事相关的涂鸦与广告屏。

GLLGrand Slam: PUBG Classic 

比赛时间: 2019 年 7 月 19 日~ 2019 年 7 月 21 日

比赛地点:斯德哥尔摩(瑞典)

image.png

MET亚洲系列赛 

比赛时间: 2019 年 7 月 26 日~ 2019 年 7 月 28 日

比赛地点:曼谷(泰国)

image.png

修复BUG

修复了在换弹过程中将枪械丢掉后,换弹夹音效会不停重复播放的问题。

修复了AWM枪械的换弹音效可以被听到的范围比其他狙击步枪更小的问题。

修复了在特定条件下,R45, AKM枪械在换弹时会出现角色手臂穿模、弹夹方向显示错误等的问题。

修复了特定男性发型与图片不一致的问题。

修复了在对抗模式中将射击模式设置为全自动模式后,射击时依旧会是单发模式的问题。

修复了当玩家在摩托车或雪地摩托的附近进行射击时,触发的射击音效听起来会更小的问题。

修复了当玩家在汤姆逊冲锋枪上同时装备挂饰和扩容弹夹时,在第一人称视角下挂饰和弹夹会相互重叠的问题。

修复了在队友观战画面中,有部分UI显示不出来的问题。

修复了在观战视角下,当载具相撞导致玩家淘汰时,淘汰消息中不会显示出载具图标的问题。

修复了部分载具在行驶时,仪表盘不会转动或者会往反方向转动的问题。

修复了在解除“物品栏角色渲染”后点击角色时,鼠标指针会消失且无法移动的问题。

修复了经特定步骤切换投掷武器后,画面下方显示的投掷武器图标会相互重叠的问题。

修复了当 50 米以外角色从地形后方取消匍匐状态站起来时,会不显示起身动作直接变成站姿的问题。

修复了S686 枪械在换弹时听不到弹壳掉落声音的问题。

修复了当玩家被淘汰后留下的战利品盒子掉在维寒迪地图中的特定位置时,该盒子中的道具会无法被拾取的问题。

修复了在自定义比赛选项中将MK47 Mutant枪械的刷新率调为 0 后,游戏内依旧会刷出MK47 Mutant的问题。

修复了在开镜瞄准状态下被击倒后,被队友救援起来时会立刻自动恢复开镜瞄准状态的问题。

修复了在网络环境不佳的情况下进行跳伞后,角色会在一瞬间呈现出坠落姿态的问题。

修复了在观战视角下达成特定条件时,玩家列表将会无法使用的问题。

修复了当处于被击倒状态的角色被手榴弹、坠落、载具撞击等伤害淘汰时,将其击倒的玩家的淘汰数不会上升的问题。

修复了在其他玩家的战绩界面中“关注”该玩家后,该玩家无法被添加到好友目录中的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭