RNG不败金身被破 网友:狼行小虎被打回原形

2019-06-24 10:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:6月23日,LPL夏季赛已经来到了第四周最后一天,在今天的比赛中,连胜状态下的RNG被FPX战队2比0轻松击败,目前胜场是6胜0败,积分排名第一,这个势头有点恐怖,在FPX战队之下都没有一合之敌,对于马上到来的洲际赛也算是一个很不错的消息。

QQ图片20190624093904.jpg

在这两场比赛中,RNG打的都十分的差,中单的小虎没有什么亮点,相对比FPX的中单Doinb的鳄鱼和剑魔,完全被比下去,特别是第二局是剑魔,掌管了整个比赛,先是在下路一打三反杀狼行,之后在后期关键大龙拉扯战中,单杀了狼行的凯南,导致RNG直接放弃大龙,最后被一波平推掉了比赛。

c98ac5fda7564e0cb31e9ddd74501f03.jpg

要说表现最差的莫属上单的狼行,在前几次的比赛中,上单狼行表现十分抢眼,而在今天的比赛中,狼行接连的失误了,一局是塞恩被船长压了几十刀,一场凯南是战犯,多次的操作失误导致比赛提早结束。

QQ图片20190624100842.jpg

所以赛后也有网友表示RNG这次输给FPX完全是小虎和狼行现出了原形,因为英雄池的关系导致BP很难看,个人能力感觉被FPX完爆,恐怕如果都是按照这个状态来看的话今年去S赛的几率不会很高。

QQ图片20190624100247.jpg

不过输给了目前排名第一的FPX感觉还有戏,希望接下来RNG能够尝试在BP上更下功夫一点,下一场是RNG对阵OMG战队,希望能看到比较新鲜的东西。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多