RNG夏季赛有点悬!MLXG没进大名单,新上单还被挖出消极比赛顶撞教练

2019-05-29 10:01 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:RNG夏季赛的大名单在被粉丝们催了好几天之后,终于在5月28日晚上姗姗来迟,这份夏季赛大名单里我们没看到春季赛复出的姿态、也少了刚刚宣布退役的Letme,而另外一位大家很关心的MLXG也没有出现在大名单中,网上传闻MLXG将退役进修学习。

1.jpg

虽然有关MLXG可能退役的传闻早就铺天盖地,但至今为止RNG官方一直没有对传闻进行辟谣。对于粉丝们来说,糟心的事情不止于MLXG未能回归,刚刚加入RNG的新人上单LoveZrr被曝出曾经在OPL有过消极比赛、顶撞教练的历史,除此之外有参与非职业比赛和使用他人账号等负面新闻,无论这些消息是否真实,但对于一位新人职业选手来说,这么多负面传闻绝对不是一件好事。

关于这位新人LoveZrr,网友们还找到了有关他在韩服排位的信息,作为一名主玩输出型英雄的上单,整体胜负比例看起来并不是那么亮眼,甚至有点惨淡。且他个人最喜欢玩的锐雯、武器大师、杰斯,三个英雄在目前版本中上场机会太小。坦克型英雄使用的则非常少,这样的英雄池在RNG的战术体系里恐怕很难找到合适的表现机会。

对于RNG战队来说,想要在夏季赛获得冠军难度很大,比较理想的成绩还是晋级到季后赛并且尽量走的更远,争取更多积分来参加S9的资格赛,否则这一年RNG战队很大概率会空手而归。另外对于RNG来说,除了当前战绩的压力外,阵容中选手的年龄也将会影响未来的规划。RNG战队的平均年龄在LPL属于比较大,未来新老交替无法顺利完成的话,可能又要面临长时间的战绩压力。

对于RNG夏季赛有可能在众强队中突围,冲击S9总决赛吗?大家不妨来谈下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多