iG夏季赛状态令粉丝担忧 打野Ning继康帝之后也陷入巨大风波

2019-05-25 14:51 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在2019年MSI冠军赛比赛期间,打野Ning王被曝失恋,引起了不小的讨论,之后本人回应属于和平分手,结果事情越闹越大,在iG被TL战队淘汰之后,豆瓣鹅组以及微博吃瓜网友扒出Ning王失恋事件可能还另有隐情。

ig,ning,rookie,jkl

图片来源图虫:已授站长之家使用

主要是Ning在5月20日发布了一条微博动态“徐密乐520”,让很多人猜测徐蜜乐是谁,当时Ning解释是玩真心话大冒险,让粉丝也相信了Ning王所说的话,没想到在这两天,徐蜜乐被证实确有其人,并且已经是宁王的新女友,本人也在微博对此进行了回应。

QQ图片20190525144234.jpg

Ning的这个瓜有点复杂,详细的可以去英雄联盟各大论坛了解,堪比国产狗血电视剧,徐蜜乐被曝光之后就开始高调的回复iG的一些粉丝的提问,其中提到了Ning其实和前女友早已经分手,并且还给出了高达七位数的分手费,表示自己是真心喜欢ning,没有花过他一分钱。

image.png

image.png

de5876a0162446f59e5ce651256e3afe.jpg

随着Ning新女友徐蜜乐的现身,Ning发现事情闹的越来越大,在最新的回应中,表示Ning王不愿意她多说,之后新女友徐蜜乐回应iG粉丝提问表示Ning宁愿毁了她也要保全HF(Ning前女友),之后微博改了动态:“可惜他不说实话,不懂珍惜,不值一提。”之后清空了所有微博。

QQ图片20190525144314.jpg

QQ图片20190525144426.jpg

QQ图片20190525144905_副本.jpg

现在宁王的微博已经沦陷,各大论坛上都是对Ning此事的讨论,如果Ning王不进行正面回应,恐怕之后很长时间都会被喷的体无完肤,就连iG的队员JKL和宝蓝一天上线30多次,就为吃Ning王的这个瓜,这件事对于iG整队来说都不是好消息,马上就是夏季赛了,很可能会影响到选手们的状态,不知之后Ning会如何处理这件事。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭