MSI季中赛5月10日iG vs G2比赛视频回顾 theshy天秀阿卡丽教程

2019-05-10 23:57 稿源:斗玩网  0条评论

MSI季中邀请赛 5 月 10 日的最后一场是iG vs G2 战队,在G2 先战胜了SKT的情况下,iG战队收住了心态,可以看的出来iG开始认真的对待比赛了,在G2 战队选择了大后期阵容的情况下,iG迅速的结束了比赛,下面就来为大家分享一下iG vs G2 的比赛视频回顾。

image.png

【IG赢了G2 MSI季中赛 5 月 10 日iG vs G2 比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

在比赛的初期,iG战队失误非常多,特别是打野的宁王和theshy,先后在上路交了三个人头,还好都是对方的打野皇子拿的,而且对方都没助攻,这把比赛要归功于中路的Rookie,非常的稳,而且压制对方吸血鬼方面做的很好。

打野的宁王在这时候节奏越来越好,开始进入的最为熟悉的iG节奏,经济差距越拉越大,theshy的阿卡丽可谓是神级发挥,一人冲进对方五人阵营中,强杀一人,虽然死了,但是也为队伍取得了团战的胜利,最后iG势如破竹平推掉了基地,恭喜iG在第一天的小组赛中全胜。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多