LOL9.7版本英雄有哪些改动?4月9日更新内容汇总

2019-04-09 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

LOL4月9日早上进行了更新维护,这次更新会带来9.7版本的更新上线,这次更新会有哪些英雄、符文调整呢,我们来一起看下具体的更新改动介绍。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

LOL将在 4 月 9 日 4 点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨 5 点全区停机维护,更新9. 7 新版本,预计停机时间为04:00-12:00。

英雄

正义天使 凯尔

护甲成长属性、生命值回复属性降低。Q技能消耗提升。W技能移动速度降低,技能消耗提升。E技能伤害降低但是现在有伤害加成了

我们跟进了更多对于凯尔的调整,来确保她在游戏后期更加依赖前期取得的优势和积攒的装备,而非单纯从等级中获得强大的力量。

基础属性

      生命值回复属性:6 → 5

      护甲成长属性:3.5 → 3

Q - 耀焰冲击

        消耗:60/65/70/75/ 80 法力值 → 70/75/80/85/ 90 法力值

W - 星界恩典

       额外移动速度:26/32/38/44/50% → 24/28/32/36/40%

       消耗:70/75/80/85/ 90 法力值 → 60/70/80/90/ 100 法力值

E - 星火符文

       额外魔法伤害:目标已失去生命值的10/12.5/15/17.5/20% → 目标已失去生命值的8/10/12/14/16% (每 100 法术强度+1%)

高玩点评:QWE蓝耗均提高,W加速降低,E伤害前期减少。前期对线能力更弱,较大削弱。

无畏战车 厄加特

被动技能游戏后期伤害降低。E技能冷却时间在游戏前期提升;法力消耗提升。R技能伤害降低。

我们被告知不能再拿厄加特开玩笑了。我们将撤销上个版本中厄加特获得的一些增益。

被动技能 - 回响烈焰

       伤害:目标最大生命值的2/3.5/5/6.5/8% → 目标最大生命值的2/3/4/5/6%(提升点依旧是在1/6/9/11/ 13 级时)

E - 鄙弃

       冷却时间: 14 秒 → 16/15.5/15/14.5/ 14 秒

       法力消耗:50/60/70/80/ 90 法力值 → 60/70/80/90/ 100 法力值

R - 超越死亡的恐惧

       伤害:125/250/375 → 100/225/350

高玩点评:被动伤害减少,E冷却时间和蓝耗提高,整体削弱。

简单改动

沙漠皇帝 阿兹尔

生命值回复提升。Q技能伤害提升。

即便在9. 4 版本中获得了攻击速度加强,在成为职业赛场的噩梦之前,阿兹尔好像……也许……可能……依然拥有成长空间。

基础属性

      生命值回复成长属性:0.55 → 0.75

Q - 狂沙猛攻

       伤害:60/80/100/120/140 → 70/90/110/130/150

高玩点评:Q基础伤害提高,前中期加强。

虚空恐惧 科加斯

Q技能冷却时间降低。

我们给予了科加斯一些小小的帮助,加强了他主要的控制技能及区域控制能力。

Q-破裂

       冷却时间: 9 秒 →7 秒

祖安狂人 蒙多医生

Q技能伤害提升。E技能攻击伤害提升。

我们跟进了对医生的在9. 5 版本中的加强。那就是更多的伤害!

Q - 病毒屠刀

       伤害:目标当前生命值的15/17.5/20/22.5/25% → 目标当前生命值的20/22.5/25/27.5/30%

E - 潜能激发

       最小攻击力:30/45/60/75/90 → 40/55/70/85/100

高玩点评:Q和E伤害提高,对线能力提升,直接加强。

德玛西亚之力 盖伦

W技能被动属性提升,冷却时间降低,在游戏后期持续时间降低

第一目标:提升盖伦补兵的能力。

      第二目标:给予盖伦更多机会来使用【W - 勇气】以增强其抗性与伤害减免

      第三目标:通过近似的(效果)覆盖率来确保他不会抓狂

W - 勇气

      被动抗性:每层0.25, 最大值40 → 每层0.33, 最大值50

      冷却时间:24/23/22/21/ 20 秒 → 23/21/19/17/ 15 秒

      持续时间:2/3/4/5/6 秒 → 2/2.75/3.5/4.25/5 秒

高玩点评:W抗性提高,冷却时间减少,后期护盾持续时间减少,整体坦度加强。

曙光女神 蕾欧娜

E技能冷却时间降低。

我们提升了雷欧娜在游戏后期的控制能力,使得玩家在主E的时候可以更频繁的开团。

E - 天顶之刃

       冷却时间:13/12/11/10/ 9 秒 → 12/10.5/9/7.5/ 6 秒

高玩点评:E冷却时间大幅减少,主W副E加点,中后期配合减CD装备,可短时间内多次发起进攻,较大加强。

冰霜女巫 丽桑卓

Q技能冷却时间提升。

我们将削弱丽桑卓的清线能力,使其不会持续性的比对手更容易推线。

Q - 寒冰碎片

       冷却时间:6/5.25/4.5/3.75/ 3 秒 → 10/8.5/7/5.5/ 4 秒

堕落天使 莫甘娜

生命值回复属性降低。W技能加成降低。

莫甘娜最近看上去不错,感觉上也很好。不过或许有一点太好了,尤其是在中路。我们对她在9. 5 版本中获得的过量的能力进行了修剪。虽然我们主要瞄准的对象是中路莫甘娜,但是辅助莫甘娜也会受到影响。

基础属性

      生命值回复成长属性:0.6 → 0.4

W - 折磨之影

      最小伤害加成:0. 8 法术强度 → 0. 7 法术强度(仍然生效于目标0%已损失生命值时)

      最大伤害加成:2. 16 法术强度 → 1. 89 法术强度(仍然生效于目标100%已损失生命值时)

血港鬼影 派克

Q技能在游戏前期冷却时间降低。E技能晕眩持续时间提升。

我们将给予派克更强的一波爆发能力。

Q – 透骨尖钉

       冷却时间:16/14/12/10/ 8 秒 → 14/12.5/11/9.5/ 8 秒

E - 魅影浪洄

       晕眩持续时间:1. 1 秒 → 1. 25 秒

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多