逼着回家继承家业?OMG战队冷少icon成替补 新中单首发出战

2019-02-26 09:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在2月26日,LPL春季赛的比赛还在继续,今天的两场比赛分别是TOP vs SDG战队和FPX vs OMG战队,在网友的心目中算是比较没有悬念的比赛了,其中值得一提的是,在LPL英文官推上发现了此次OMG对阵FPX的比赛中,不是icon担任首发中单,而是换成了最近新来的中单Bright。

QQ图片20190226092018.jpg

(LPL英文官推)

在25日的晚上7点,OMG的官方微博就发出了公告,称原OMD中单刘锦超(ID:OMD.Bright)将正式加入OMG,担任替补中单,也就是说这才刚刚加入OMG战队,就让新人担任首发出战。

QQ图片20190226091424.jpg

作为LPL的观众应该都知道,OMG战队中单icon是最大的大腿了,OMG的管理层为什么不在其他位置考虑搞个替补,反而在最强的中单位置上弄个替补呢?

153378211856856290d1474.jpg

(LPL英文官推)

所以自然而然的,粉丝们对这个决定就非常的不能理解,还调侃到这是逼冷少回去继承家族产业吗?

QQ图片20190226091541.jpg

此次icon成为替补也有可能是OMG想着对阵上目前LPL积分榜第一的FPX战队胜算不是很大,让新人中单去磨合下队伍,也看看差距到底在哪,毕竟现在OMG的积分跟LGD是差距不大,稍微好一点点在倒数第二上,今晚就能看到这位新中单实力到底如何了,希望不会让OMG的粉丝失望吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多