支付宝还款收费是怎么回事 支付宝信用卡具体规则调整了什么

2019-02-22 09:57 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

2 月 21 日,支付宝在自己的官方微博发布了关于支付宝信用卡还款收费调整公告,自 3 月 26 日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费,也就是说自微信收费大半年之后,支付宝也要开始收费了,每月 2000 元以内的支付宝信用卡还款依然不收费,只有超出部分才会收取0.1%的服务费。

网友评论:

我看懂了,我来当课代表,公告意思就是:信用卡还款微信收费大半年后,支付宝也开始收费了,但不管怎么收,都比微信便宜 2 块!信用卡额度 2000 元以下的,依旧免费!

也是比微信体贴了一丢丢…

才0.1%已经很良心了啊!

看来网友们对支付宝这次信用卡还款收费还是看的很开的,大家都表示能接受。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多