iG战队接代言之后罕见被喷 粉丝直言你配吗?

2019-02-21 11:33 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在最近一次的LPL春季赛上,大家最为看好的iG战队也就是S8的冠军战队输给了最后几名的LGD战队,而且还是以2比0的比分干净利落的拿下,这让很多iG粉丝都很伤心,也引起了网友们的疯狂讨论,甚至还出现了S8最水冠军的说法,都在质疑iG的实力。

3c90951594114176bc257cca98d95089.jpg

自然的,最近iG战队的日子很不好过,在近日,iG在微博上发表了一篇代言某APP的广告,这不发还好,一发就掀起了巨浪。

QQ图片20190221112837.jpg

原本以为粉丝们会替找到了金主爸爸的iG战队开心,然而微博下面骂声一片,不是在问教练的问题就是在问现在状态的问题,更有愤怒的粉丝怒骂iG你配吗?这好事结果办成了坏事,这使得金主在下方的留言更显得尴尬了。

QQ图片20190221112904.jpg

其实很能理解粉丝们的想法,毕竟iG的名声是靠自己的实力打出来的,现在状态这么差,爆冷输给了LGD,确实会让不少的粉丝寒心,而且肉眼可见一些选手的状态有点迷,所以粉丝们也是好心,因为iG目前最大的问题恐怕就剩下教练了。

最后只能希望iG战队能够尽早的找到合适的教练,并且也应该认真的对待其他战队了,现在LPL各大战队的实力其实都很相近,哪支战队获得最后的春季赛冠军的机会都感觉差不多,所以iG要保持住,不然很可能后半段赛程掉链子。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多