孤存6杀吃鸡是怎么回事 绝地大翻盘成为天命solo王

2019-01-17 09:36 稿源:斗玩网  0条评论

孤存 6 杀吃鸡是怎么回事,绝地翻盘虎牙天命solo王。4AM战队的孤存在最近举办的“虎牙天命Solo王”的比赛上上演绝地大翻盘,以创小组赛记录的“六杀”成绩成功吃鸡,只能说孤存真的不亏是solo王。

虎牙天命Solo王赛“孤存6杀吃鸡”上热搜!但韦神却无比难受

虎牙天命SOLO王已经进行到了海选赛第二日,从目前战队选手的表现来看孤存的表现是毋庸置疑的第一,在逆境中实现翻盘,击杀 6 人成功吃鸡创造了小组纪录,直接升至D组跟E组的第一!

孤存能够在这么多职业选手中脱颖而出不是没有道理的,此次吃鸡足见其个人实力的强悍,也希望在之后的比赛中孤存能够再接再厉,拿下最后的胜利!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多