Mole加盟EDG成为替补队员,居然一个单独引援公告都没有

2019-01-16 15:51 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:EDG战队在 1 月 15 日将会迎来 2019 年度LPL春季赛的第一场比赛,作为赛季首次亮相肯定会引来不少粉丝的关注。也就是在比赛前夕,EDG官方 1 月 14 日晚上宣布新赛季战队管理及教练组成员,除了大家已经知道的Heart以教练身份加盟之外,他们还签约了上赛季效力于BLG的中单选手Mole,网友们纷纷猜测,这是要给小学弟压力?

1.jpg

EDG公布的这份名单为:

战队管理

战队经理:EDG.Gimseong(金星宇)

战队领队:EDG.Jasper(王一帆)

战队翻译:EDG.HJ(申熙浚)

教练组

主教练:EDG.Heart(李官炯)

教练:EDG.Hermes(金康焕)

分析师:EDG.Bibra(金炫植)

心理辅导师:EDG.Lynn(陈林)

其中主教练Heart以及分析师Bibra都是大家早就熟悉的人物,上赛季他们还都是效力于RNG战队,这份名单的最后中还公布了以自由选手身份加盟的Mole。Mole,李昊炎,是一个非常年轻的选手,出生年龄是 2000 年,在去年刚刚 18 岁,仅比阿水Jackeylove大了一个多月。上赛季Mole代表BLG战队征战LPL,但大多数时间都是处于替补位置。

值得注意的是,很多战队在队员变动的时候,至少都会发布转入、转出公告,这次EDG签约了新中单,却只能出现在管理层、教练组的名单之后,连一个单独的引援公告都没有,网友们就戏称这中单看起来就没有牌面。

不过EDG目前的中单是小学弟Scout,状态依然十分火热,无论在LPL赛区还是世界范围,都是顶级中单水准,并且小学弟和EDG的合约会到 2020 年底才结束,相信小学弟大部分时间还是EDG的首发中单,那么留给Mole争取登场表现的机会看来也不多了。而EDG这一手签约难道是担心小学弟状态下滑做的准备吗?不知道大家觉得EDG这一次的签约水平如何呢?

(本文图片来源:EDG电子竞技俱乐部微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多