EDG向粉丝道歉是怎么回事 EDG为什么惹众怒事件始末

2019-01-14 16:03 稿源:斗玩网  0条评论

EDG向粉丝道歉是怎么回事?在1月14日的中午,EDG突然在微博发布一则道歉声明,到底发生了什么事情才导致EDG俱乐部的道歉呢?下面就来为大家详细的介绍一下事件的始末。

QQ图片20190114155959_副本.jpg

【EDG电子竞技俱乐部致歉声明】

近期,在俱乐部日常粉丝运营工作中,少数工作人员存在工作方面的严重失误以及对待粉丝态度不端正,对俱乐部形象及粉丝情感造成极大伤害,俱乐部将对这一行为做出严厉的批评及内部处罚。

与此同时,EDG俱乐部也就此向广大粉丝致以诚挚的道歉,在后续日常运营工作中,将加强提升员工对工作及粉丝态度的职业素养,给以粉丝呈现更加优质的内容和更人性化的互动。

为表达歉意,将在本条微博中抽取 10 位粉丝赠送指定队员签名版本雷蛇键盘鼠标一套。

事件的起因大概是EDG官博的运营者似乎对Meiko有不满,无论是视频的剪辑还是定妆照的发布都不见Meiko的身影,这导致很多Meiko的粉丝不满。

EDG官博运营者的私人微博,在九点多的时候回应了这件事情,表示:隔着屏幕你当隔着防弹衣咯?最后事情闹大了,才有了这份声明!

粉丝评论:

我只想知道换人了吗!

不是第一次了吧?别内部处罚了糊弄鬼呢,开除 懂?

别严厉批评了内部处罚了鬼知道你们严不严厉罚不罚啊,我要看到辞职信和大妈的真诚道歉二选一!

以后请不要再发生此类针对某位队员的情况了谢谢 我认为作为一个官博平等的对待队伍里的任何一位选手是贵俱乐部工作人员应该具备的基本素养!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多