31连败中单Naehyun加盟LCK冠军战队,KZ这次引援有点迷

2019-01-10 15:05 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LCK赛区在 2018 年底的冬季转会期上发生了巨大的变动,不少老面孔被战队放弃续约,尚有实力的还能继续找到下家,而有一部分则无人问津,至今没有找到工作。在LCK赛区逐渐表现出颓势的情况下,KZ战队在昨天宣布,他们签下了新任中单Naehyun,下赛季将作为战队首发登场,但联想到这位选手曾经 31 连败的耻辱战绩,不知道KZ战队为何看中了他。

1.jpg

Naehyun,就是他自己名字Yoo Nae-hyun的拼写,职业生涯初期还在中国的低级联赛战队Team KungFu效力过,后来辗转过欧洲、土耳其等联赛,在 2018 赛季才回到韩国加盟次级联赛ES Sharks战队。在他的职业生涯记录上有一个难以忘记的战绩记录,就是 31 场连败。

当时Naehyun代表的是LCS欧洲赛区的OG战队,在代表了OG战队参加多周后依然没有获得一场比赛胜利,这是他在该战队的 14 连败,加上此前他效力的LSPL功夫盟战队的 17 连败,Naehyun创造了职业生涯 31 连败的惨案。虽然这个连败记录是计算小场局数,但如此长的连败记录也吓到不少玩家。

KZ战队在 2018 年的春季赛还是LCK赛区的冠军,虽然夏季赛表现不佳,同时没能争夺到S8 的参赛资格,但毕竟有着LCK冠军头衔的战队。这次他们引入这位 31 连败的中单选手,即将开始的春季赛恐怕战绩不会太好看,甚至会跌入保级区。

KZ这波签约 31 连败中单,也可以从侧面看得出LCK这两年缺少强力的新人选手,同时随着知名选手的退役或者前往其他赛区发展,未来LCK赛区恐怕会更加难受。大家觉得S9 赛季LCK还有争夺世界冠军的可能性吗?不妨来谈谈自己的想法。

(本文图片来源:KINGZONEDX推特,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多