GRF全胜夺得KeSPA杯冠军,二年级新生将统治LCK?

2019-01-03 14:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:韩国 2018 年最后一个英雄联盟赛事KeSPA于 12 月 31 日结束,最终刚刚升入LCK才一年的GRF战队以3: 0 的比分战胜了GEN.G战队,捧得战队在LCK的第一个冠军,作为一支青年军能在SKT、KT、GEN.G等多支强队中杀出重围夺冠,实力让人刮目相看,而这次的夺冠之路更是令人惊叹,全胜未尝一败的战绩也让这个冠军实至名归。

1.jpg

本次KeSPA杯云集了包括KT、SKT、KZ、AFS、GEN.G等众多LCK赛区的强队,这也是LCK冬季转会期后的第一个大型赛事,是很多战队磨练新队员、新阵容的重要机会。不过此前被看好的SKT战队在首轮就被升班马DWG淘汰出局,成为K杯的最大冷门。不过GRF的夺冠也有点让人意外,虽然他们早在 2018 年LCK的春季赛和夏季赛都表现出色,但能战胜多支强队恐怕赛前也没有多少人想到。

相比LCK其他几支强队在转会期人员打巨大变动,GRF队员及教练组则没有太多变化,他们失去了一位替补中单,但招入了一位辅助替补,以及两名训练生,加强了替补队员的轮换,整体实力并没有打折扣。在这次参加K杯的所有战队中,GRF应该是磨合时间比较最久的战队。在众多老大哥没有从S8 的阴影中脱离出来,调整到最佳状态前,GRF抓住了机会赢得了冠军。

LCK转会期各支战队人员变动已经开始暴露出赛区的疲态,优秀的年轻选手不仅没有被挖掘出来,而且还流失了多位成名选手,如果GRF依然能保持这样的状态,在春季赛或许能再度创造奇迹,甚至和SKT掰一掰手腕。那么大家觉得新赛季LCK赛区谁会称王呢,不妨来谈谈自己的想法吧。

(本文图片来源:TeamGriffin微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多