S8总决赛IG三把碾压FNC夺冠!等待八年的冠军终于是LPL的了

2018-11-03 18:53 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOLS8总决赛的最后一场BO5开打了,在赛前大家都对这个冠军并不是很有信心,可是IG战队不负众望连续的三把碾压了FNC战队,轻松的拿下最后的冠军,也为LPL创造了历史,取得了8年以来LPL的第一个S级世界赛的冠军!

QQ图片20181103185012.jpg

第一场IG战队拿下了求稳的阵容,上单塞恩,中单冰女,下路卡莎加牛头,打野是青钢影,而FNC战队选择前中期的阵容,可是这场比赛中,被赋予厚望的中单Caps发挥严重失水准,太过于装了,导致送出一血,在交出闪现之后,IG还是针对Caps,rookie和Ning王配合再次击杀了caps,顺势IG抱团中路推倒2座防御塔。

之后就是感觉FNC战队的节奏被彻底的打乱,几次的团战决策让本身不占据经济优势的他们尝到了苦头,接连的失败让IG势如破竹,取得了第一场比赛。

QQ图片20181103165359.jpg

IG战队选择中单球女,上单刀妹,下路是奥巴马加牛头,打野是酒桶

FNC战队厄加特、盲僧和中单沙皇,下路EZ加布隆

前期IG战队的打野宁王在酒桶被眼发现的情况下,冷静留闪配合上路的theshy拿到一血,接着螃蟹刚刚复活,宁王又来了!女刀由于到6,厄加特才刚刚到线上就又被酒桶抓到了,随后就是IG的节奏了,下路的火龙团虽然FNC战队先站住了位置,但是宁王发挥完美,在盲僧的手下抢到了第一条火龙,随后刀妹传送下来开团,IG战队直接 0 换1。

宁王的酒桶随后再次来上路教育了一下上路的螃蟹,上单的厄加特被打的战绩0-5,真的太惨了。之后的团战实在打的太莽了,特别是theshy的刀妹,无脑猛冲,但是由于优势太大了,打的FNC战队毫无还手之力,碾压泉水拿下第二场比赛!

IG战队在前期运气不站在宝蓝这边,宝蓝一级想去阴对面,没想到被眼睛看到了,被对方的维克托拿到一血,随后几次爆发的抓人,IG战队实在太可惜了,几次机会都是对方丝血没打死,还好的是中路和下路开花了,JKL的卡莎拿到两个人头非常的关键。

QQ图片20181103181507.jpg

随后进入了IG莽夫模式,全程和FNC战队在莽,各种团战打的实在太精彩了,让JKL的卡莎直接9- 0 超神了!FNC战队完全没办法打团战了,虽然FNC抢到了一条大龙,但是丝毫阻挡不了IG的步伐,直接碾压了FNC,取得了最后的胜利,恭喜LPL创造了历史,拿到了历史上第一个S级世界赛的冠军。

QQ图片20181103185017.jpg

恭喜IG是冠军,LPL是冠军!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多