S8半决赛IGvsG2比赛视频观看地址 S8总决赛IG比赛视频在哪里看

2018-10-27 20:47 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:S8半决赛IG3-0轻取G2,距离S8总冠军只差最后一步。不仅如此,IG此次比赛更是打出了LPL的气势,在高地肆无忌惮的摩擦欧洲选手,众多网友纷纷发弹幕直言:RNG学会了吗?

AQA[D(@U@~Q{QDYIOUKA~I8_副本.jpg

【S8 半决赛IGvsG2 比赛视频观看地址】

>>>点击进入

IGvsG2第一局

IG三线全面压制对手,打野宁王领先对面一级,野辅连动抓中,rookie拿到一血。之后IG也很少爆发团战和人头,但节奏一直窒息压制对面,轻松碾压对手,并在高地摩擦G2。

DVDQW@4YU7%KD@2ML]5TNKB_副本.jpg

IGvsG2第二局

IG上路杰斯吊打剑魔,中路妖姬吊打刀妹,下路稳定发育,此后宁王和rookie一起军训上路,杰斯无敌,经常1打2,还有3打5。第一波推高地时,G2被打的不敢出泉水,第二局IG毫无悬念获胜,并且花式吊打G2。

P]3TY%WSGKRD{Z67LGN}63M_副本.png

IGvsG2第三局

G2拼死反扑,前期2-0开局,但是还是被IG逆转,中期小龙团战,IG剑魔1V5把G2打的溃不成军,最终IG再次虐高地,把G2按在地上摩擦又摩擦!

IG3-0轻松赢下半决赛,登顶S8总冠军还有一步之遥!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多