EDG3-1RW晋级S8,打野haro超级carry,厂长却面无表情!

2018-09-17 17:09 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:9月16日,LPL冒泡赛最后一局EDG3-1RW获得S8三号种子资格,EDG再一次挺近S世界赛,上次他们只获得了16强,不知道这次能否有所突破。有趣的是EDG新人打野全场carry,这位新人打野春季赛表现非常亮眼,夏季赛也是相当不错,可惜后来被按在板凳上。

而在昨天和前天的比赛中,EDG再次启用打野haro,不仅在对阵JDG连打五局,对阵RW也是连续上场4局,似乎EDG没有替补打野。那个男人只能坐下饮水机旁,默默地观看比赛,呐喊加油!

值得一提的是,在昨天的比赛中,厂长在休息室和教练众人一起观看比赛,就在大家都欢呼EDG3-1拿下比赛的时候,众人拥作一团,只有EDG厂长默不作声,盯着屏幕在看,这是真的吗?S8我又来了,盲僧那一脚一定要T回来。

在打野新人haro的带领下,EDG大获全胜,不仅击败强敌JDG,虽然有网络故障优势,但还是挺近了S8,不知道这次在haro的带领下,EDG能否取得更好的成绩呢?长江后浪推前浪,明天的EDG在haro带领下,未来可期!

(本文图片来源:EDG比赛视频截图,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多