2018LPL冒泡赛大胆预测,网友最不希望EDG赢,评论太真实了!

2018-09-11 15:05 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨天的LPL夏季赛半决赛中IG3-2险胜JDG晋级决赛,同时也获得了S8全球总决赛资格。而其他三支队伍JDG、RW、EDG则需要进行冒泡赛角逐,而网友最不希望EDG赢,评论太真实了!这究竟是怎么回事呢?

153353363741573790389e1.jpg

W~0[$KO78Z~3Y6`D3YVWED3_副本.jpg

EDG在输给黑马JDG后,官方微博发文勉励自己,网友们却不买账,有网友评论“年年 8 强,去年 16 强,今年干脆不去了吗?”“Nofe来的第一个赛季,EDG历史最差 16 强;Nofe来的第二个赛季,EDG队史首次无缘世界赛。”也有网友呼吁阿布回来继续执教,可以说是EDG年年期望年年失误,不免让人心寒到冰点,反向突破8强,不禁让无数粉丝失望透顶。

006JTzz0gy1ftvovyqkfij31b91yv4qq_副本.jpg

这里不得不提JDG实力强大,EDG输的不冤,半决赛中IG都险些被拉下马,何况是日落西山的EDG呢?JDG中上代练实力,不可小觑,在LPL也是名列前茅,但是缺乏大赛经验,相比于RNG和IG还是差点,但RW和EDG上路在JDG面前则显得有点弱,中单实力相差不大,主要看打野节奏。

afa3bef7gy1fsvyth1xzyj20sg0f9n3s.jpg

而下路组合中,RW更胜一筹,小编大胆推测冒泡赛最终是RW和JDG打BO5,两队实力伯仲之间,小编更倾向于RW获胜。因为JDG上路明显更强,双方打野会重点照顾上路,而没有人干扰的马哥则可以“起飞”,加上RW战队是围绕下路经常4包2、5包2战术,故而大胆推测RW险胜JDG。对于LPL冒泡赛,你们怎么看呢?

(本文图片来源:JDG电子竞技俱乐部微博、RW电子竞技俱乐部微博、EDG电子竞技俱乐部微博,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多