2018lpl冒泡赛比赛时间 EDGvsJDG比赛赛程介绍

2018-09-11 15:03 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018lpl夏季赛半决赛RNG3-1RW,IG3-2JDG,RNG与IG将于9月14日下午15:00举行lpl夏季赛决赛,同时两队也同时获得S8全球总决赛名额。那么2018lpl冒泡赛比赛时间是什么时候?EDGvsJDG比赛时间,这里由小编来给大家简单介绍一下吧。

006JTzz0gy1ftvovyqkfij31b91yv4qq_副本.jpg

【2018lpl冒泡赛】

比赛双方:EDG vs JDG

比赛日期:9月15日

比赛时间:15:30

比赛赛制:BO5

直播地址:斗鱼、虎牙、熊猫等各大直播平台均可观看

【2018lpl冒泡赛第二场】

比赛双方:RW vs EDG/JDG(胜者)

比赛日期:9月16日

比赛时间:16:20

比赛赛制:BO5

直播地址:斗鱼、虎牙、熊猫等各大直播平台均可观看

afa3bef7gy1fsvyth1xzyj20sg0f9n3s.jpg

值得注意的是官方给出的比赛时间一个是15日下午15:30,另一个是16日下午16:20,比赛时间上有所出入,如果对比赛非常着迷的朋友建议可以提前锁定直播地址,以免错误比赛直播内容。

(本文图片来源:RW电竞俱乐部微博、JDG电子竞技俱乐部微博,如侵删)  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多