小虎六进LPL决赛仅第二,第一是辣个男人,网友:冥冥之中自有7意!

2018-09-11 14:59 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018LPL半决赛RNG让1追3拿下西部第一RW,成功晋级LPL决赛,同时RNG也取得了S8门票,更有趣的是这是rng小虎第六次进LPL决赛,不过小虎仅排第二名,第一是辣个男人,网友表示:难怪EDG不敌JDG,原因找到了,我厂已经7进决赛,冥冥之中自有7意!

005IkzJ3gy1fv192s5g0lj30zk1hcx6p.jpg

还有网友调侃到,诺导赶快改名clearlove9,明年LPL决赛就都安排上了,想想就笑出声了。当然这些都是玄学(马后炮),主要原因还是电子竞技原罪,隔壁赛区的前EDG大腿deft已经夺冠,虽然被人诟病经常突然暴毙,但是仔细一看就发现离开了deft和pawn的EDG连8强的一席之地都没有,LPL内战幻神也不复存在。

153646645187384618273db_副本.jpg

EDG最后的希望是冒泡赛,将要面对的是同赛区的西部第一RW,还有JDG或是IG,目前状态来看,没有一个是EDG能打过的,所以很多网友已经开始调侃:EDG年年8强,去年16强,今年岂不是...。还有网友调侃到:我还是更希望看到16强的EDG,不然网友们都会很无聊。

1536465762720621f10070e_副本.jpg

电子竞技菜是原罪,输了就要挨打。爬起来还是一条好汉,希望EDG的S9能再接再厉。对于EDG的S9之旅,你们怎么看呢?

(本文图片来源:EDG电子竞技俱乐部微博、网络图片,如侵删)  

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多