FPX不敌JDG止步八强,无状态装备6萃取,网友:心态爆炸!

2018-09-07 14:34 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:lpl2018夏季赛季后赛正在火热进行中,9月6日JDG大战FPX,比赛结局毫无悬念的是东部豪强JDG3-1大胜FPX。有趣的是最后一局中yagao亚索吊打无状态的加里奥,被网友津津乐道,细心的网友还发现无状态温泉换装备6萃取,网友直言:心态爆炸!

毕竟在职业赛场上一般选手都会选择顽抗到底,如今却在季后赛场上发生了换6装备的戏码,让人不经大跌眼镜、大失所望,原来职业选手也可以这么玩!有网友表示:玩过英雄联盟的玩家都知道只有在心灰意冷、心态爆炸的时候才会买6双鞋子或者6多兰等等,一般都是因为队友太坑,然后对比赛不抱希望。

不过这局有趣的是换 6 萃取的加里奥是最坑的,被压刀一倍,最后却自己心态爆炸买 6 萃取自暴自弃,让人不胜唏嘘,有网友表示:心疼一波FPX队友,让我想起了OMG黑暗势力,你们不是第一批,也不会是最后一批被心疼的队友!

赛后,由于无状态的6萃取出装问题引起了广大LOL玩家讨论, 有网友表示:为什么faker的加里奥能吊打亚索,而无状态的加里奥被亚索吊打,差距这么大?有网友反驳道:居然拿我李哥比,你是看不起faker吗?犹记得S3时期OMG和SKT还有一战之力,不过最后好像是中路直接被大魔王和薇中野联动打穿,早早结束比赛。也有网友表示:无状态不会辅助型中单,只想着自己C,这已经不是第一次了,想想UZI都带不动OMG,何况是弱弱的FPX。

对于PFX憾负JDG,大家有什么想说的吗?

(本文图片来源:无状态的微博、JDG京东电竞俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多