GRF上单赛前豪言,赢得LCK冠军也将赢得S8冠军 网友:khan也这么想!

2018-09-05 17:13 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:2018lck夏季赛决赛将于9月8日举行,KT大战GRF,如果KT拿下冠军,GRF还需要打冒泡赛,如果GRF拿下冠军,则两支战队同时进入S8。两队被要求在决赛前做出比赛承诺,有趣的是KT发言的又是老队长Score。

首先,Score代表KT Rolster发言:“我打入过决赛好几次,但我总是输掉比赛。然而,这一次,我们直接进入了决赛,许多粉丝都在支持着我们。我们会尽量不要自满。我希望这一次能够举起LCK的奖杯。” Score对粉丝的承诺道:“我会把我的头发染成其他颜色;就染成红色吧。如果我赢下决赛,我保证将头发染成红色。”

另一方面,cvMax代表Griffin发表了他的宣言:“如果我们赢得总决赛,我保证还会赢得世界冠军。”他回答说, “有一些言论说其他国家和地区的队伍很强。然而,LCK仍然是世界上最负盛名的地区; LCK的所有队伍都是我们的老师。无论未来某一天我们是赢了还是输了,我们作为一个团队都已经学到了足够多的东西。我们在每场比赛中都吸收和学习到了其他队伍的优劣势。”

cvMax补充道,“如果我们赢得LCK的冠军,我们就如同从LCK中提炼出来的精华,代表其最强形态。我们将走向国际舞台,向世界展示韩国的实力。”

有网友表示上一个这么想的是khan,也有网友留言表示“Khan:几个月前我比你还狂。”对于cvMax决赛宣言,赢得总决赛还会赢得世界冠军,很多网友都表示输的时候不要太伤心。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多