S8全球总决赛北美大师兄又来了!LOL全球唯一指定内战幻神Doublelift!

2018-09-05 17:04 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8全球总决赛将在韩国举行,而S8名额有限,只有赛区最强几支战队才有参赛资格。有趣的是北美赛区有一位LOL传奇选手大师兄Doublelift再一获得S8全球总决赛资格,帮助Liquid战队夺得了北美LCS春季赛冠军,又下夏季赛中挺近决赛,积分已经足够了。

在 9 月 3 日的季后赛比赛中,TL3: 1 击败100T,进入季后赛决赛。其中大师兄分别在赢得三局中分别打出了2/0/8、8/0/ 5 和5/0/ 5 的不死战绩,成为本场比赛的MVP。Doublelift出色发挥让战队进入决赛,从而提前获得S8资格,这也是Doublelift大师兄第六次入选全球总决赛了,不顾很可惜Doublelift大师世界赛成绩一般。

值得一提的是,在LPL比赛中EDG经常被网友调侃为内战幻神,国内强如虎,国际弱如鼠,而Doublelift如今同样被网友调侃成LOL全球唯一指定幻神!同样的自己赛区很强,同样的国际赛熄火,不一样的是Doublelift已经是第六次参加S赛了,这绝对是历史第一人。

对于Doublelift大师兄再次入选S8全球总决赛,大多数网友都送上了祝福,毕竟能进S世界赛都是有一定实力的,当然运气也是实力的一部分。对此,你们怎么看呢?

(本文图片来源:网络图片,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多