人言可畏!LOL骚男的狗关枪舔舔车祸去世,微博找肇事司机反被喷

2018-07-25 15:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:英雄联盟主播骚男是网友们公认的虎牙一哥级主播了,平时也是人品好性格好,很少掺和那些乱七八糟的事而备受称赞。不过正所谓人红是非多,近日骚男也是难以幸免遭到了舆论的围攻。

原来就在前天,他的爱犬舔舔遭遇车祸被碾死了,而司机更是直接逃逸连减速都没减速直接跑了。熟悉骚男的应该都知道,他有张照片举着只狗当机关枪在瞄准,这只一脸懵逼的狗狗就是舔舔。

爱犬遇到这样的事故骚男十分心痛,而他的妻子七七更是几乎崩溃。随后他发微博表示希望司机能看到这条微博,如果还有一丝丝人性的话请来他家里道歉。

(图片来源:骚男微博)

然而万万没想到的是,网友们却反而喷起了骚男,指责他没有用牵引绳带好狗才会出这样的事故。真是人言可畏啊,现如今的网友们都是站着说话不腰疼型,真是想喷就喷。骚男没有带好狗是有责任,但他愤怒的是司机直接跑了甚至减速都没有,试问如果是自己碰到了这样的事,谁都很难接受啊。

最终骚男还是迫于压力删除了微博,并重发了一条微博道歉表示自己刚刚言辞有些过激了,自己只是想和大家一起哀悼一下舔舔走了,在看到妻子七七抱着舔舔哭着求医生的时候只是想要司机给个道歉而已,结果却被人各种过渡解读。

最后,希望带节奏的网友们都停歇停歇了,让舔舔安息吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多