姜还是老的辣啊!EDG击败RW进军总决赛,厂长一上场就都安排好了

2018-04-23 10:54 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807237.shtml)

欢迎收看本期的《电竞前线》!这里将为您带来最新鲜最劲爆的电竞前沿快报,期待您的关注哦!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨天刚刚结束的LPL季后赛四强赛中,EDG以 3 比 1 的成绩击败了联盟新军RW,虽说是新军但阵容可是相当之豪华,司马老贼、doinb无一不是LPL赛区的佼佼者。但不得不说,姜还是老的辣啊,小伙子们想赢比赛还是得看厂子怎么安排啊!

在第一局的比赛中EDG更早进入状态全场优势没给任何机会就拿下了比赛,但在随后的第二局比赛中EDG前期依然优势,但在中期的几波团战中,司马老贼的卡莎开始发力并有翻盘之势,让人完全没料到的是战况再一次逆转,EDG中单岩雀竟然在万军从中抢到了大龙并突回卡莎打出一波 0 换4,最终一波结束了比赛。

紧接着进入到EDG的赛点局,不过EDG并没有把握住这个机会一举拿下RW,反而在开局时就陷入了巨大劣势,因为打野巨魔不慎在入侵时送掉了一血还交了闪现,导致节奏完全断档。RW作为强队当然不可能放过这样的机会,很快就滚起了雪球并最终拿下了这局比赛。

正当所有人都在猜测比赛可能要打满BO5 时,厂长上场了。此时导播也是很合时机的播放起赛前的采访视频,doinb不改逗比性质直言别来抓我啊;而司马老贼的回答则更加果断,他表示:希望厂长不要来抓我,我希望明凯去抓mouse,别来抓我!

结局果然如同早已安排好一般,厂长上场后直接选出上一把失利的haro使用过的巨魔,看来老父亲是决定出马带带小haro了。最终EDG仅用了 30 分钟就结束了这场世纪大战。厂长巨魔数据虽然一般,但他在前期的一波包下中帮助队友拿下双杀并获得一血塔,完全打断了SMLZ女警的节奏。老马还是图样啊,厂长怎么可能不安排你呢, 7 就完事了啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多