这队骚就赢了!LOL骚男将与周杰伦开黑,两位都是无数人的青春

2018-04-20 17:07 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/807216.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:说起青春,就不得不提到周杰伦, 90 后一代基本都是听着他的歌成长的,伴随着你的亲情、友情和爱情,虽然如今杰伦已成人父,但丝毫不影响他在我们这一代人心目中的地位。近日,他又要来英雄联盟带队开黑啦!

本周末将迎来英雄联盟明星召唤师活动,周杰伦作为LOL主题曲创作人当然是要来凑个热闹了,小鲜肉张彬彬也一同受邀出席打表演赛。除了两位明星大咖之外,当然少不了英雄联盟的人气主播们啦!

骚男就是其中一位,他也绝对是英雄联盟圈内的元老级主播了。相信无数人都是看着他的劫他的亚索,还有他那个“救我”弟弟度过一个又一个的赛季。

对此网友纷纷表示,周杰伦和骚男组队,两个人光靠骚就赢了啊!骚男自是不必多说,虎牙第一骚可不是白叫的,而看过周董节目的相信都很清楚,他可是个“大顽童”了,无论在什么节目上都很喜欢搞怪,还是个特别喜欢粉红色的小公举,也是骚气得很啊!

据悉英雄联盟电视台L-LIVE也将改版上线,每天都会有主播不间断直播,虎牙就有不少人气主播入驻。一个相当有意思的功能是,主播在直播过程中使用的符文将可以一键复制到自己的游戏中,同款皮肤还可以即可购买。不得不说英雄联盟经过这么多年的发展和更新,功能上真的是越来越便利了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多