RW输给JDG之后Doinb失声痛哭 网友:这才是真正的演技派!

2018-04-08 09:51 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在昨晚结束的英雄联盟LPL春季赛上,JDG战队艰难的以2比1的战绩战胜了目前排名第二的RW战队,这也就是说SNG战队彻底凉凉,而JDG战队拿到了季后赛的资格,不过虽然JDG战队是开心了,RW却已经是四连败了。

这次RW对阵JDG最为关键的团战中,Doinb却迷之走位,明知道蝎子有大招还跑过去故意被勾,还一次河道开车不刹车,这些行为举动让网友们开始怀疑是不是Doinb是故意送给老东家JDG的。

不过Doinb的粉丝发了几张Doinb在输给JDG之后在后台失声痛哭的照片,貌似是非常自责,很可能是对几波的失误耿耿于怀,也对外是释放出一个意思Doinb并没有演,他本人还是非常懊悔的。

粉丝的们看到了也开始心疼起来,纷纷鼓励Doinb振作起来。

不过很多网友们貌似不吃这套,依旧认为Doinb是故意送的,并且还有人嘲讽Doinb是真正的演技派!还好这次不是RW的生死战,不然Doinb再怎么解释估计都要被喷,对于到底是不是故意送人头,那就见仁见智了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多