《DOTA2》4月4日更新日志 屠夫至宝千劫神屠上线

2018-04-04 11:15 稿源:斗玩网  0条评论

北京时间 4 月 4 日,TI7的屠夫至宝终于是在今天dota2的更新日志中上线了,命名为千劫神屠!听名字很霸气,样子也是非常的帅!这钩子简直不要太吊!下面就来为大家分享一下具体的更新日志。

千劫神屠背景故事:

为善而铸,浴血重生……

数百年以前,神秘的女祭司克莱拉以尖钩和铁链铸造了牢不可破的链结,束缚死亡之神最强大的仆从,让她选召的人民逃过既定的劫数。但是死亡之神的腐化过于强大,即使灌注了克莱拉的魔力也没能幸免。接触到挽歌的节奏后,她的锁链抛弃了他们的职责,转而遵从死亡之神的号令去毁灭克莱拉的信徒。现在,千劫锁链作恶已久后宣誓效忠新的主人……还有屠戮的快感。

屠夫 4 个技能的图标都做成了红色的款色和至宝配合,但没有改变1.2. 3 技能的效果。钩子出去还是那个钩子,腐蚀还是原来的颜色,也没给 3 技能做一个变大的效果什么的。不过勾中头上会显示本局勾中人数的次数,直接勾过来杀了会显示红色。

放大招霸气侧漏!

第二种款式是绿色,解锁需要战胜 25 次对面有拉比克的阵容。

详细DOTA2更新日志信息:

装备后,帕吉获得下列自定义升级

- 全新基础模型、贴图和自定义底座 -

- 全新动作:展示、奔跑、罕见原地、远距离和近距离肢解、肉钩连中 -

- 自定义肉钩连中计数特效 -

- 对不同英雄的肢解血肉特效 -

- 全新配音,新增数百句语音 -

- 自定义英雄肖像、技能图标和小地图图标 -

- 全新“跳到好东西!”嘲讽动作 -

- 可解锁“屠魔导师”额外款式 -

- 自定义聊天表情 -

-2018 年 5 月 4 日前购买更有“尊享”物品前缀

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多