大师兄Doublelift哥哥刺杀父母怎么回事 事件始末一览

2018-04-02 11:50 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:就在4月2日早上,大家熟悉的英雄联盟职业选手大师兄Doublelift家中突遭变故,美国媒体报道,Doublelift的哥哥持刀攻击父母造成母亲死亡父亲受伤在医院进行抢救,随后大师兄Doublelift在推特上发言证实了这个事情。

【大师兄Doublelift哥哥刺杀父母怎么回事 事件始末一览】

>>>>点击进入

起因是因为哥哥跟女朋友分手,情绪不稳定,父母去安慰,结果他哥哥持刀伤人。

Doublelift被国内的玩家亲切称为大师兄,此前离队TSM加入到Liquid战队,率队打入LCS决赛,接下来的比赛估计是要停止了。

大家还以为这个是愚人节的玩笑,毕竟愚人节才刚刚过去,但是各大美国的媒体网站相继的报道证实了这确实不是玩笑是真实发生了!

Doublelift一直都很开朗,希望这次大师兄Doublelift能撑过去吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多